KN-100 Folding Scuba Knife

Penjualan Terbaik

SCUBA AQUATEC KN-100 Folding Scuba Knife Pendahuluan

AQUATEC - DUTON INDUSTRY CO., LTD. adalah pemasok dan produsen Taiwan di Industri Manufaktur Scuba Equipment, Industri Peralatan Menyelam, Produsen Menyelam. SCUBA AQUATEC telah menawarkan pelanggan kami Scuba penyelam berkualitas tinggi, penyelam Ocean, Peralatan Menyelam, peralatan selam, peralatan selam, persediaan selam Alert, waspada, cahaya penyelam, lampu bawah air, obor bawah air, penyelam obor, cahaya scuba, senter menyelam, Regulator LED Senter, Regulator Scuba, Regulator Tahap Pertama, Pengatur Bcd Tahap Kedua, Inflator Daya, Panggung Tinju, Panggung Kedua, Octopus ,, TEC Bcd, Rompi Snorkeling, Pengukur Konsol, Instrumen, Pengukur Tekanan, Kompas Scuba, Kompas Menyelam, Kompas Menyelam , Kedalaman Gauge, Diving Whistle, Scuba Whistle, Diving Knife, Scuba Knife, Die Knife, Essential, Fin, Mask, Snorkel, Aksesoris, Dive Tools, Alat Diving, Scuba Factory, Air Filter, Reel Wreck, Scuba Tank, Back Pack, Selang. sejak 1984. Dengan teknologi canggih dan pengalaman 34 tahun, SCUBA AQUATEC selalu memastikan untuk memenuhi setiap permintaan pelanggan.

KN-100 Folding Scuba Knife

2018-01-29 Aquatec
KN-100 Galaxy Scuba Knife
KN-100 Galaxy Scuba Knife

Galaxy sama di rumah pada gantungan kunci Anda karena 1000 kaki dari dek. Cukup besar untuk mengiris apel dan cukup kecil untuk disimpan dalam saku kecil. Pisau bergerigi terbuat dari bedah berkualitas 420 pisau baja tahan karat, lubang carabiner, dan pembuka botol dan bahkan pada 21 gram yang cukup sulit untuk menangani penggunaan bertahun-tahun dan penyalahgunaan.

Galaxy sama di rumah pada gantungan kunci Anda karena 1000 kaki dari dek. Cukup besar untuk mengiris apel dan cukup kecil untuk disimpan dalam saku kecil. Pisau bergerigi terbuat dari bedah berkualitas 420 pisau baja tahan karat, lubang carabiner, dan pembuka botol dan bahkan pada 21 gram yang cukup sulit untuk menangani penggunaan bertahun-tahun dan penyalahgunaan. 【Lebih】