Pisau Scuba Lipat KN-100

Penjualan terbaik

SCUBA AQUATEC KN-100 Folding Scuba Knife Pendahuluan

AQUATEC - DUTON INDUSTRY CO., LTD. adalah pemasok dan produsen Taiwan di Industri Pembuatan Peralatan Scuba, Industri Peralatan Selam, Produsen Selam. SCUBA AQUATEC telah menawarkan kepada pelanggan kami penyelam scuba berkualitas tinggi, penyelam laut, peralatan selam, peralatan selam, peralatan selam, Sub Alert pasokan selam, Dive Alert, lampu selam, lampu bawah air, obor bawah air, obor menyelam, lampu scuba, lampu senter selam, Regulator Senter LED, Regulator Scuba, Regulator Tahap Pertama, Regulator Tahap Kedua Bcd, Inflator Daya, Tahap Tinju, Tahap Kedua, Gurita ,, TEC Bcd, Rompi Snorkeling, Pengukur Konsol, Instrumen, Pengukur Tekanan, Kompas Scuba, Menyelam Kompas, Menyelam Kompas , Pengukur Kedalaman, Peluit Selam, Peluit Selam, Pisau Selam, Pisau Selam, Pisau Mati, Esensial, Sirip, Masker, Snorkeling, Aksesori, Alat Selam, Alat Selam, Pabrik Scuba, Saringan Udara, Wreck Reel, Scuba Tank, Paket Belakang, Selang. sejak 1984. Dengan teknologi canggih dan pengalaman 35 tahun, SCUBA AQUATEC selalu memastikan untuk memenuhi permintaan setiap pelanggan.

Pisau Scuba Lipat KN-100

2018-01-29 Aquatec
KN-100 Galaxy Scuba Knife
KN-100 Galaxy Scuba Knife

Galaxy sama-sama di rumah pada gantungan kunci Anda karena 1000 kaki dari dek. Cukup besar untuk mengiris apel dan cukup kecil untuk disimpan dalam saku kecil. Pisau bergerigi terbuat dari pisau bedah stainless steel kualitas 420, lubang karabiner, dan pembuka botol dan bahkan pada 21 g sedikit itu cukup sulit untuk menangani penggunaan bertahun-tahun dan penyalahgunaan.

Galaxy sama-sama di rumah pada gantungan kunci Anda karena 1000 kaki dari dek. Cukup besar untuk mengiris apel dan cukup kecil untuk disimpan dalam saku kecil. Pisau bergerigi terbuat dari pisau bedah stainless steel kualitas 420, lubang karabiner, dan pembuka botol dan bahkan pada 21 g sedikit itu cukup sulit untuk menangani penggunaan bertahun-tahun dan penyalahgunaan. 【Lebih】